Спорт Тайсон Фьюри: Я побью Энтони Джошуа одной рукой

2017-05-02 19:30 4909

 

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе 28-летний Тайсон Фьюри готов выйти против чемпиона WBA (Super) и IBF в супертяжелом весе 27-летнего Энтони Джошуа без промежуточных боев. Также Фьюри сравнил свое выступление в бою против 41-летнего Владимира Кличко с выступлением Джошуа.

«Это был превосходный и увлекательный поединок, — заявил Фьюри. — Интересно, что люди говорили бы, если бы Кличко прикончил его в 6 раунде. Я кричал и рвал на себе волосы, потому что боялся, что мы потеряем миллионы. Но Джошуа многое показал в этом бою. Он показал, что может упасть, но потом подняться и вернуться, а именно это выделяет чемпионов. Для него есть только один бой, самый большой в мире, и все знают, что это за бой. Я — линейный чемпион и номер один, и все это знают».

«Мы видели, что карьера Джошуа висела на волоске в бою против Кличко, а ко мне Кличко даже не прикоснулся, — продолжил Фьюри. — Стили делают бой, но я уверен, что могу победить Джошуа с одной рукой, завязанной за спиной. Мне даже разминочный бой не нужен, если Джошуа захочет. Я не дрался столько же, сколько и Кличко, но мне не 41, а 28. Джошуа просто раздувшийся штангист, а я настоящий супертяжеловес».

Еще по теме

Еще новости в разделе "Спорт"

Улыбнуло
Особенности Канады: 14 очень канадских фото
Карьера
Сколько зарабатывает средний класс в разных городах Канады?
Анонс
РЕСТОРАН “ЧАЙХАНА”: Хинкали с мясом
Путешествия
Топ 10 стран для переезда

Новости партнеров

Мы в телеграм