Политика Крымчанам пояснили, почему им не нужен безвизовый режим с ЕС

2017-05-13 15:00 3727

 

По информации РИА «Новости», самопровозглашенные власти незаконно аннексированного Крыма уверенны, что факт предоставления гражданам Украины права на безвизовые поездки в страны Евросоюза не окажет никакого влияния на точку зрения населения полуострова.

В частности, заявление соответствующего содержания прозвучало от Заура Смирнова, так называемого руководителя госкомитета правительства Крыма, занимающегося вопросами межнациональных отношений.

Смирнов утверждает, что народы, которые проживают на полуострове, не интересуются евроинтеграционными процессами в Украине, так как в странах Европейского союза сейчас происходит значительное падение экономики.

«Украинская власть уже успела призабыть, что крымчане никогда не согласятся на то, чтобы променять свою историческую родину, вернуться к которой они стремились на протяжении столь продолжительного времени. Для жителей полуострова возвращение Крыма в Россию – это не только событие исторической важности. Речь идет о достаточно мощном факторе, способствующему социально-экономическому развитию», - подчеркнул Смирнов.

Еще по теме

Еще новости в разделе "Политика"

Анонс
РЕСТОРАН “ЧАЙХАНА”: Хинкали с мясом
Путешествия
Топ 10 стран для переезда
Мода
Парень делает тайные фото пассажиров метро, похожие на картины XVI века
Карьера
Пять реальных способов разбогатеть

Новости партнеров

Мы в телеграм