Украина Стало известно, как взлетят зарплаты прокуроров

2017-07-22 14:00 4054

 

В Верховной Раде проголосовали за закон, который предусматривает повышение зарплаты следователям, прокурорам и административным сотрудника прокуратуры

Об этом сообщил во время совещания Юрий Луценко.

«Мы добились решения о достаточно ощутимом повышении заработных плат. Закон проголосован Верховной Радой и находится на подписи у главы Верховной Рады. Думаю, что, с большой долей вероятности, этот документ будет подписан, после чего зарплаты у коллег вырастут», – рассказал генпркурор.

По словам Луценко, прокурор местной региональной прокуратуры будет зарабатывать от 15 до 26 тысяч гривен вместо 10-15 тысяч гривен, которые получает сейчас, при этом уточнив, что у него и его заместителей плата увеличится на 30%.

Кроме того, кас стало известно, старший следователь по особо важным делам, который сейчас получает от 11 до 17 тысяч гривен, станет зарабатывать от 16 до 29 тысяч гривен.

В общем после повышения заработных плат следователи и прокуроры по максимальной ставке получать на 70% больше, чем сейчас. В то же время плата административных работников в

Еще по теме

Еще новости в разделе "Украина"

Анонс
Доверьтесь профессионалам
Улыбнуло
Особенности Канады: 14 очень канадских фото
Карьера
Сколько зарабатывает средний класс в разных городах Канады?
Анонс
РЕСТОРАН “ЧАЙХАНА”: Хинкали с мясом

Новости партнеров

Мы в телеграм