Политика "Дело Трояна": зам Авакова во время обыска напал на оперативников с ружьем

2017-07-28 18:00 3770

 

Заместитель главы Министерства внутренних дел Украины Вадим Троян действительно был пойман на получении части неправомерной выгоды в размере 300 тыс. гривен.

Об этом информирует сайт "Дорожный контроль" со ссылкой на источники в органах прокуратуры.

Так, Троян якобы получил деньги за закрытие уголовного дела, которое находится в производстве Голосеевского управления полиции Киева.

"Троян получил часть неправомерной выгоды в размере 300 тысяч гривен из общей суммы в 1,2 млн гривен. При этом, факт получения Трояном денег записан на видеокамеру", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что согласно данным сайта, это видео находится в распоряжении Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры.

Сообщается, что сотрудники СБУ и ГПУ провели в четверг, 27 июля, обыск в здании Голосеевского отделения полиции, а также по месту проживания зама Авакова.

"В ходе обыска Троян с ружьем напал на оперативников. Однако, после звонка "сверху", успокоился и позволил провести обыск. Вместе с тем, сам Троян не был задержан по "политическим основаниям", - говорится в публикации.

Вместе с тем источники сообщают, что был задержан член формирования "Азов", который выступал посредником в этом коррупционном деле.

Еще по теме

Еще новости в разделе "Политика"

Улыбнуло
Особенности Канады: 14 очень канадских фото
Карьера
Сколько зарабатывает средний класс в разных городах Канады?
Анонс
РЕСТОРАН “ЧАЙХАНА”: Хинкали с мясом
Путешествия
Топ 10 стран для переезда

Новости партнеров

Мы в телеграм