Украина На территории "ДНР" и "ЛНР" россияне объявили план "Кольцо"

2017-08-03 18:15 3499

 

На территории Донецкой и Луганской областей российское командование ввело в действие план "Кольцо" для поиска и задержания российских наемников, которые самовольно покинули воинские части 1 и 2 армейских корпусов Вооруженных сил Российской Федерации. Об этом сообщил пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"Российское оккупационное командование предпринимает меры по поиску и задержанию российских наемников, которые самовольно оставили воинские части 1 и 2 АК ВС РФ. На территории Донецкой и Луганской областей введен в действие план "Кольцо", который предусматривает выставление дополнительных блокпостов на автомобильных дорогах и вдоль неконтролируемого участка государственной границы Украины с РФ", - говорится в сообщении.

Военнослужащим и сотрудникам так называемого МВД оккупированных областей разрешено открывать огонь на поражение в случае невыполнения их требований беглецами.

Помимо этого ГУР Минобороны сообщает об ухудшение ситуации с денежным обеспечением, что побуждает войска противника находить альтернативные источники дохода. В частности, они требуют 10 тысяч рублей с новоприбывших при передаче оборудованных передовых позиций во время ротации. В случае отказа новоприбывшего подразделения оплатить "комфорт", фортификационное оборудование уничтожается путем подрыва.

Еще по теме

Еще новости в разделе "Украина"

Анонс
РЕСТОРАН “ЧАЙХАНА”: Хинкали с мясом
Путешествия
Топ 10 стран для переезда
Мода
Парень делает тайные фото пассажиров метро, похожие на картины XVI века
Карьера
Пять реальных способов разбогатеть

Новости партнеров

Мы в телеграм