Политика У Гройсмана уже знают, когда Путин прикажет вывести войска с Донбасса

2017-08-10 14:13 5642

Как заявил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Юрий Грымчак, Россия уйдет из Донбасса в 2018 году.

"По расчетам, в 2018 году Россия уйдет. Причем, при своих расчетах, нечто похожее на те санкции, которые уже были подписаны и почти вступили в силу, на это тоже был расчет. Что-то подобное будет. Единственное что, на наш взгляд, этот процесс немножечко отложила блокада (ОРДЛО)", - сказал он.

Замминистра также добавил, что в ноябре возможен последний бой на Донбассе.

"Единственное, есть такие подозрения, что последний такой бой за Украину будет, пожалуй, в ноябре - это когда РФ попытается активизировать все, что у нее есть для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине ради того, чтобы не выходить (из Донбасса)", - подытожил он.

Напомним, война на Донбассе длится с 2014 года после аннексии Россией АР Крым. Официально РФ не признает присутствие своих войск на территории Украины. США и Евросоюз наложили санкции на РФ из-за несоблюдения "режима тишины", минских договоренностей и за посягательство на суверенитет и территориальную целостность Украины.

Еще по теме

Еще новости в разделе "Политика"

Красота
Stella International Beauty Awards 2017
Психология
Продукты, которые продлевают жизнь
Стиль жизни
Самые физически активные страны мира
Путешествия
Загадочные истории массового исчезновения людей

Новости партнеров

Мы в телеграм