Украина видео Кровавые разборки на пляже в Полтаве - есть погибший, ранен 7-летний ребенок

2017-08-11 08:43 5660

Между отдыхающими на пляже возникла конфликтная ситуация, которая переросла в дальнейшем в драку между двумя компаниями и перестрелку. 22-летний житель Полтавы  начал стрелять из гладкоствольного ружья. В ответ мужчины открыли огонь резиновыми пулями. Один из участников конфликта погиб на месте. Случайное огнестрельное ранение получил ребенок.

 Местные жители в соцсетях сообщают о "массе травмированных". Известно, что в результате пострадали отдыхающие, в том числе ребенок. Полицейские и скорая уже прибыли к месту ЧП.

"Пострадали Александр и Роман Марченко, отец и сын. Роман арендовал участок на пляже. К Марченко подошел человек с другой части пляжа, и возникла ссора. После драки мужчина ушел и вернулся с вооруженной подмогой. По свидетельствам очевидцев, в ходе конфликта владелец магазина Марченко выстрелил из дробовика в грудь мужчине, который вскоре после ранения умер", пишет Ирма Березовец в Facebook.

По ее словам, "дробь попала в ребенка, который выжил".

СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ПРИЧИНЫ ПЕРЕСТРЕЛКИ НА ПЛЯЖЕ «ДУБЛЯНЩИНА» В ПОЛТАВЕ

"Другая сторона конфликта открыла огонь из травматических пистолетов. Один из участников перестрелки скрылся на автомобиле ВАЗ-2108", — сказано в сообщении.

Как рассказал и. о. начальника отдела коммуникации ГУ ЧП в Полтавской области Роман Гришин, правоохранители задержали мужчину, который стрелял на пляже в Полтаве. Он воспользовался гладкоствольным ружьем. 

"Предварительно установлено, что между отдыхающими на пляже возникла конфликтная ситуация, которая переросла в дальнейшем в драку между двумя компаниями. Во время схватки 22-летний житель Полтавы открыл стрельбу из гладкоствольного ружья, в результате которой ранил двух мужчин и ребенка 2010 рождения. Один из мужчин скончался на месте", - заявил он.

Сейчас решается вопрос о внесении по данному факту сведений в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство).

 

Еще по теме

Еще новости в разделе "Украина"

Анонс
РЕСТОРАН “ЧАЙХАНА”: Хинкали с мясом
Путешествия
Топ 10 стран для переезда
Мода
Парень делает тайные фото пассажиров метро, похожие на картины XVI века
Карьера
Пять реальных способов разбогатеть

Новости партнеров

Мы в телеграм