Украина ДТП с сыном Шуфрича: полиция предъявила подозрение

2017-08-29 21:00 3936

 

Сыну народного депутата Украины Нестора Шуфрича Нестору-младшему, который сбил 31-летнего пешехода в Киеве, объявили подозрение.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган.

"Только что, по согласованию с прокуратурой Киева, следователем СУ ГУ НП Украины в Киеве объявлено подозрение 23-летнему Нестору Шуфричу, который совершил ДТП на ул. Шота Руставели, в результате которого травмирован пешеход", - написала она.

Согласно медицинской документации по поводу травм, полученных пострадавшим, действия правонарушителя квалифицированы по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

После объявления о подозрении, водителю и его адвокату вручены ходатайство о мере пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, которое будет направлено в Шевченковский райсуд столицы для принятия решения.

Кроме того, в суд направлено ходатайство об аресте автомобиля, за рулем которого во время ДТП находился указанный водитель.

В результате аварии пострадавший получил перелом ноги, вывих плеча, а также травмы головы. Вывих удалось вправить. Позже в полиции сообщили, что инцидент расследуется. При этом добавили, что сын Шуфрича сдал все необходимые анализы, экспертиза показала полное отсутствие алкоголя, что было зафиксировано видеосъемкой.

Еще по теме

Еще новости в разделе "Украина"

Анонс
РЕСТОРАН “ЧАЙХАНА”: Хинкали с мясом
Путешествия
Топ 10 стран для переезда
Мода
Парень делает тайные фото пассажиров метро, похожие на картины XVI века
Карьера
Пять реальных способов разбогатеть

Новости партнеров

Мы в телеграм