Политика документ Против Юлии Тимошенко завели новое уголовное дело - экс-премьера внесли в базу Миротворца

2017-09-12 08:44 6274

Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко внесена в базу данных сайта Миротворец после того, как вместе с соратниками прорвала оцепление на польско-украинской границе и помогла экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили попасть в страну.

ПРОЧЬ ИЗ СТРАНЫ! - ПОРОШЕНКО СРАВНИЛ СААКАШВИЛИ С СЕПАРАТИСТАМИ ДОНБАССА

Как сообщается на сайте организации, Тимошенко внесли в чистилище сайта "за сознательное нарушение государственной границы Украины, организацию и подготовку к незаконному перемещению лица без гражданства через границу Украины". Кроме того Тимошенко вменяют участие в нападении на режимный объект в составе группы лиц.

"Незаконное пересечение Государственной границы Украины. Нападение на пограничников при исполнении ими своих обязанностей по охране государственной границы Украины в составе группы лиц. Участие в подготовке незаконного пересечения государственной границы Украины лицом без украинского гражданства. Манипулирование общественно значимой информацией", - указано в описании причин.

МИХО ОСВОБОЖДЕННЫЙ: СОЦСЕТИ СМЕШНО ОТРЕАГИРОВАЛИ НА ПРОРЫВ СААКАШВИЛИ

"По факту перечисленных правонарушений и преступлений, совершенных Ю.Тимошенко, заведено уголовное дело", – сказано в сообщении.

Кроме того, в базу сайта "Миротворец" добавили еще несколько политикив. От фракции "ВО "Батькивщина" в "черные списки" покал нардеп, адвокат и верный соратник Тимошенко Сергей Власенко. Также туда внесли внефракционного нардепа Дмитрия Добродомова.

Их добавили, как нарушителей госграницы Украины, нападение на пограничников во время выполнения ими служебных обязанностей и участие в подготовке незаконного пересечения государственной границы лицом без украинского гражданства.

АДВОКАТЫ СААКАШВИЛИ НАШЛИ ПРОСТОЙ СПОСОБ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЕГО В УКРАИНЕ

Еще по теме

Еще новости в разделе "Политика"

Стиль жизни
10 распространённых ошибок, которые мы делаем в ресторанах
Путешествия
Самые красивые страны мира
Карьера
Некрасивый Голливуд, или Тёмная сторона киноиндустрии
Путешествия
10 национальных парков Канады, обязательных к посещению

Новости партнеров

Мы в телеграм