Политика Саакашвили ночью в окружении охранников срочно покинул львовскую гостиницу

2017-09-13 09:12 3683

Лишенный гражданства и прорвавшийся с боем через украинскую границу Михаил Саакашвили среди ночи выехал в неизвестном направлении из гостиницы Леополис во Львове. 

По даннвм СМИ, вечером во вторник, 12 сентября, в фойе отеля было очень много людей, в том числе охранников Саакашвили и его соратников. Среди ночи все они внезапно вышли на улицу и сели в микроавтобус батальона Донбасс и другие машины. Они уехали в неизвестном направлении.

ВИДЕО: ПРОБИТЬСЯ В УКРАИНУ СААКАШВИЛИ ПОМОГ АГЕНТ ФСБ И СТОРОННИК РУССКОГО МИРА

По словам охранников экс-президента Грузии, политик уехал по делам. Однако этой ночью Саакашвили в отель не вернулся. Эту информацию подтвердили работники отеля.

ПОРОШЕНКО СРАВНИЛ СААКАШВИЛИ С СЕПАРАТИСТАМИ ДОНБАССА

Сам микроавтобус батальона Донбасс через некоторое время вернулся в отель.

ДОКУМЕНТ: ПРОТИВ ТИМОШЕНКО ЗАВЕЛИ НОВОЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО 

Уже сегодня из достоверных иточников стало известно, что Саакашвили намерен провести ряд митингов по всей Украине. Только что в соцсети Facebook он объявил о митинге на центральной площади Черновцов. Он приглашает всех буковинцев на встречу, которая состоится сегодня вечером.

"Изменения в Украине начинаются с Черновцов. Приглашаю буковинцев на встречу с Михаилом Саакашвили 13 сентября в 18:00. Центральная площадь города", – сказано в публикации с приглашением на митинг.  

Еще по теме

Еще новости в разделе "Политика"

Стиль жизни
10 распространённых ошибок, которые мы делаем в ресторанах
Путешествия
Самые красивые страны мира
Карьера
Некрасивый Голливуд, или Тёмная сторона киноиндустрии
Путешествия
10 национальных парков Канады, обязательных к посещению

Новости партнеров

Мы в телеграм