Курьезы документ Цирк Михо: Мэр Днепра Филатов жестко потроллил Саакашвили в официальном указе

2017-09-15 11:14 6658

Мэр Днепра (бывшего Днепропетровска) Борис Филатов оказался человеком с хорошим чувством юмора. На своей странице в Facebook Филатов обнародовал официальный указ, которым в преддверии визита в город Михаила Саакашвили временно приостановил свой прошлогодний запрет на гастроли передвижных цирков.

Также городской голова призвал горожан с пониманием отнестись к политическим амбициям Мишико и "не оскорблять артистов".

Кроме того, мэр распорядился привести в полную готовность санитарно-техничекие коммунальные службы города, которым необходимо будет после акции "Руха новых сил" провести тщательную дезинфекцию территории.

МИХО ОСВОБОЖДЕННЫЙ: СОЦСЕТИ СМЕШНО ОТРЕАГИРОВАЛИ НА ПРОРЫВ СААКАШВИЛИ

"13 июня прошлого года своим распоряжением я запретил в Днепре гастроли передвижных цирков с животными. На время визита Михаила Саакашвили и  во вверенный мне земляками город, приостанавливаю действие вышеуказанного распоряжения. Обращаюсь в полицию обеспечить общественный порядок. Даю распоряжение соответствующим службам обеспечить  и гигиену проведения мероприятия. Выделяю дополнительных дворников и специалистов коммунального предприятия "Зооконтроль", отлавливающих бродячих животных для стерилизации. Прошу всех местных зрителей не оскорблять артистов. От вас провокаций только и ждут. Будьте снисходительны к душевнобольным. Пусть цирк остаётся цирком",  - пишет Филатов.

АДВОКАТЫ СААКАШВИЛИ НАШЛИ ПРОСТОЙ СПОСОБ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЕГО В УКРАИНЕ

Соответствующее распоряжение обнародовано на официальном сайте Днепровского городского совета.

Еще по теме

Еще новости в разделе "Курьезы"

Анонс
РЕСТОРАН “ЧАЙХАНА”: Хинкали с мясом
Путешествия
Топ 10 стран для переезда
Мода
Парень делает тайные фото пассажиров метро, похожие на картины XVI века
Карьера
Пять реальных способов разбогатеть

Новости партнеров

Мы в телеграм