Политика Турчинов заговорил о провокациях и преступлениях Тимошенко и Садового в Раде

2017-10-06 09:12 3932

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что блокирование трибуны Верховной Рады депутатами из фракции Самопомощь и других радикально политических сил во время рассмотрения вопроса о признании России агрессором и деоккупации Донбасса – преступление против собственной страны. 

ЧТО ТАКОЕ РЕИНТЕГРАЦИЯ ДОНБАССА - ВСЕ НЮАНСЫ НОВОГО ЗАКОНОПРОЕКТА ПОРОШЕНКО

"Как только депутаты Самопомощи увидели, что в зале есть голоса для того, чтобы признать Россию агрессором, и определить стратегию деоккупации Донбасса, они бросились блокировать трибуну, сорвав принятие закона, и устроив праздник для российских политиков и СМИ", – цитирует Турчинова пресс-служба СНБО.

По его словам, вся ответственность за то, что Верховная Рада не смогла утвердить стратегический законопроект, должна лечь на "пятую колонну", и что участникам этой провокации нет оправдания.

ДОКУМЕНТ:  ПОЛНЫЙ ТЕКСТ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ЗАКОНОПРОЕКТА О РЕИНТЕГРАЦИИ 

Напомним, вчера президиуме Верховной Рады  возникла драка. Это произошло в ходе рассмотрения законопроекта №7163 Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях. Депутаты от фракций Самопомич и Батькивщина заблокировали президиум парламента. В результате документ так и не был расмотрен, спикер вынужденно закрыл заседание.

Еще по теме

Еще новости в разделе "Политика"

Улыбнуло
Особенности Канады: 14 очень канадских фото
Карьера
Сколько зарабатывает средний класс в разных городах Канады?
Анонс
РЕСТОРАН “ЧАЙХАНА”: Хинкали с мясом
Путешествия
Топ 10 стран для переезда

Новости партнеров

Мы в телеграм