Политика Стало известно, почему Порошенко отказался от встречи со сторонниками Саакашвили

2017-10-19 14:15 3714

Президент Петр Порошенко был готов встретиться с тремя депутатами, которые представляли интересы митингующих под Верховной Радой (Мустафой Найемом, Светланой Залищук, Сергеем Лещенко), однако встреча с Юрием Левченко и Юрием Деревянко была неприемлемой. 

"Мое личное мнение, что когда в государственные учреждения заходят люди, которые незаконно прорывали границу, заходят люди, которые жгли шашки в Верховной Раде, когда там были дети, то это неприемлемо", – заявил председатель фракции Блок Петра Порошенко Артур Герасимов.

ОПЕРАЦИЯ КАРФАГЕН: СЛУЧАЙНО РАСКРЫЛАСЬ ПЕРЕПИСКА ОРГАНИЗАТОРОВ ПРОТЕСТОВ 

Напомним, немногим ранее депутат из фракции Блок Петра Порошенко Мустафа Найем на своей странице в Facebook написал, что Порошенко отказался встречаться с группой депутатов, поддерживающих акцию протеста Саакашвили. Однако, по его словам, с момента начала акции уже есть определенные подвижки.

"Президент не захотел встретиться с представителями акции "Большая политическая реформа". Вместе со мной пришли Светлана Залищук, Сергей Лещенко, Юрий Левченко и Юрий Деревянко. Президент решил, что он хочет встретиться только с частью нашей группы (кроме Левченко и Деревянко), что для нас неприемлемо. Тем не менее, президенту уже известно, с какой целью мы приходили", – написал нардеп.

ВИДЕО: НОЧЬЮ В ПАЛАТОЧНОМ ЛАГЕРЕ ОКОЛО ВЕРХОВНОЙ РАДЫ ЗАМЕТИЛИ СААКАШВИЛИ

Еще по теме

Еще новости в разделе "Политика"

Новости партнеров

Мы в телеграм