Курьезы Трогал чужую собаку: Во Львовской области дали по морде нардепу из партии Ляшко

2017-10-23 11:44 3470

Во Львовской области избили народного депутата от фракции "Радикальная партия Олега Ляшко" Андрея Лозового.

Как сообщил депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич, инцидент произошел в селе Хащованя возле комплекса "Берлога".

Нардеп приехал в этот район для встречи с избирателями. 

"Конфликт произошел в связи с тем, что охрана Лозового подобрала чужую собаку (порода французский бульдог)", - написал Зинкевич, добавив, что на авто нападавших была наклейка комплекса "Вежа Ведмежа".

"Все лица - участники конфликта - установлены. Проводится проверка. После этого будет приниматься решение о квалификации", - сказал спикер Нацполиции Ярослав Тракало.

После происшествия, Лозовой обратился в полицию.

По факту избиения народного депутата Андрея Лозового в Сколевском районе правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст 346 УК (Угроза убийством, причинением вреда здоровью, уничтожением или повреждением имущества, а также похищением или лишением свободы в отношении народного депутата Украины, руководителя политической партии Украины, а также относительно их близких родственников, совершенная в связи с их государственной или общественной деятельностью, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет).

Напомним, минувшим летом ГПУ обратилась в Верховную Раду о согласии на привлечение к уголовной ответственности Андрея Лозового по подозрению в уклонении от уплаты налогов.

По данным следователей, Лозовой нанес государству ущерб на сумму 1 846 561 грн, что "более чем в 3000 раз превышает необлагаемый минимум доходов граждан".

Еще по теме

Еще новости в разделе "Курьезы"

Улыбнуло
Особенности Канады: 14 очень канадских фото
Карьера
Сколько зарабатывает средний класс в разных городах Канады?
Анонс
РЕСТОРАН “ЧАЙХАНА”: Хинкали с мясом
Путешествия
Топ 10 стран для переезда

Новости партнеров

Мы в телеграм