Украина Второй фигурант дела о ДТП в Харькове рассказал, в чем его подозревают

2017-11-07 16:30 2489

 

Фигурант резонансного дела о смертельном ДТП в Харькове Геннадий Дронов, Volkswagen Touareg которого столкнулся на улице Сумской с Lexus Елены Зайцевой, заявил, что его подозревают в нарушении ПДД.

Мужчина рассказал, что, согласно версии следствия, во время аварии он проехал на желтый сигнал светофора, передает Еспресо.TV.

Сам Дронов утверждает, что проехал на зеленый свет.

"Я не согласен с подозрением. Есть свидетели, которые видели, что я ехал на зеленый. Так как теперь можно думать о справедливости этого дела? Меня обвиняют в том, что я якобы ехал на желтый. Меня обвиняют в том, что я ее (Зайцевой) не видел. В тот момент мое внимание было сосредоточено на пешеходном переходе. Я вообще не ожидал, что кто-то может ехать на такой скорости на запрещающий сигнал светофора ", - пояснил фигурант.

Как сообщалось, изначально он проходил по делу о ДТП как свидетель, однако потом судья Киевского районного суда Харькова отказался признавать его пострадавшим, а чуть позже стало известно, что Дронов стал официально подозреваемым.

Напомним, 18 октября на улице Сумской в центре Харькова внедорожник въехал в толпу пешеходов, в результате чего погибли шесть человек, еще пятеро получили травмы.

На месте ДТП задержали 20-летнюю Елену Зайцеву, которая находилась за рулем Lexus. По предварительным данным, она проехала на запрещающий сигнал светофора.

Еще по теме

Еще новости в разделе "Украина"

Улыбнуло
Особенности Канады: 14 очень канадских фото
Карьера
Сколько зарабатывает средний класс в разных городах Канады?
Анонс
РЕСТОРАН “ЧАЙХАНА”: Хинкали с мясом
Путешествия
Топ 10 стран для переезда

Новости партнеров

Мы в телеграм