Мир Германия прощается с Шумахером - жена перевозит звезду "Ф-1" на тихую ферму в США

2017-11-21 14:13 29439

Культовый автогонщик, семикратный чемпион мира в «Форумле-1» переедет в США. Жена легендарного спортсмена планирует перевезти прикованного к кровати Шуми на тихую семейную ферму в Даллас.

Неподалеку от этого места находится клиника известного врача Марка Уикса, где наиболее успешно лечат травмы мозга и головы.

«У нас очень большой опыт работы с пациентами, получившими серьезные черепно-мозговые травмы. В Европе, скорее всего, нет ни одной клиники, которая работала с таким количеством похожих случаев», – цитирует Уикса немецкий журнал Bravo!

ЛЕЧЕНИЕ ШУМАХЕРА НАКОНЕЦ СТАЛО ПРИНОСИТЬ ОЖИДАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Поклонники и друзья Шуми считают, что переезд – новая надежда на выздоровление. До этого гонщик проходил реабилитацию в своем доме в Швейцарии, однако улучшений не было, а каждая неделя лечения обходилась в 135 тысяч евро. На восстановление Шумахера его семья потратила около 16 миллионов евро. Жена вынужденно продала его дом в Норвегии, знаковый болид и личный самолет.

СЕМЬЯ ШУМАХЕРА СКРЫВАЕТ, ЧТО ОН УЗНАЕТ РОДСТВЕННИКОВ

Напомним, Михаэль Шумахер получил обширную черепно-мозговую травму, катаясь на лыжах в Швейцарии. Гонщик упал и ударился головой о камень. С декабря 2013 года обездвижен. Первые полгода после случившегося он был в коме. Сейчас нет достоверной информации о состоянии здоровья Шумахера, а семья оберегает его от внимания мировой общественности.

ЖЕНА ШУМАХЕРА ПРОДАЕТ ЕГО БОЛИД FERRARI (ФОТО)

Еще по теме

Еще новости в разделе "Мир"

Анонс
Доверьтесь профессионалам
Улыбнуло
Особенности Канады: 14 очень канадских фото
Карьера
Сколько зарабатывает средний класс в разных городах Канады?
Анонс
РЕСТОРАН “ЧАЙХАНА”: Хинкали с мясом

Новости партнеров

Мы в телеграм