Политика фото + видео Молдова вежливо выдворила из страны официальную российскую делегацию

2017-11-23 13:46 1336

Все больше российских чиновников и общественных деятелей становятся нерукопожатными за рубежом. В Молдову не пустили делегацию из России, которая должна была принять участие в деловом форуме. 

В пресс-службе пограничной полиции Молдовы сообщили, что десяти гражданам Российской Федерации не разрешили въехать в страну в связи с тем, что они не смогли объяснить причину своего визита и представить документы, которые бы подтверждали участие в форуме.

Мэр города Бельцы Ренато Усатый заявил, что представители российской делегации должны были принять участие в форуме "Москва-Бельцы-Молдова".

"Все знают о сотрудничестве между мэрией города Бельцы с городами из разных стран. Я подписал соглашение о сотрудничестве с Нижним Новгородом, Санкт-Петербургом, Москвой. Правительство Москвы вышло с инициативой за свой счет (все знают положение нашего молдавского бюджета) провести форум делового сотрудничества в Бельцах. В делегации присутствовали чиновники из правительства Москвы, должны были приехать около десяти человек ", − отметил Усатый.

Еще по теме

Еще новости в разделе "Политика"

Анонс
Доверьтесь профессионалам
Улыбнуло
Особенности Канады: 14 очень канадских фото
Карьера
Сколько зарабатывает средний класс в разных городах Канады?
Анонс
РЕСТОРАН “ЧАЙХАНА”: Хинкали с мясом

Новости партнеров

Мы в телеграм