Политика Плотницкий из Москвы пытается устроить в Луганске Майдан. Корнет с одобрения Кремля начал зачистку

2017-11-23 10:43 6672

Как сообщают в соцсетях жители оккупированного Луганска, уже бывший главарь сепаратистов Плотницкий бежал из города. По слухам, сейчас он отчаянно оббивает пороги в Москве, пытаясь найти поддержку.

Ранее стало известно, что автомобильный кортеж, в котором находились Игорь Плотницкий, руководитель его администрации Ирина Тейцман, глава ГТРК  Анастасия Шуркаева и ряд других лиц, срочно уехал в Россию.

По состоянию на сегодня уже очевидно, что в самопровозглашенной "ЛНР" власть изменилась. Боевики Игоря Корнета захватили ключевые позиции, проводят масштабную зачистку оставшихся людей Плотницкого во всех структурах и органах. В помощь им прибыло большое подкрепление из "ДНР".

ВИДЕО: БОЕВИКИ КОРНЕТА НАЧАЛИ ЛИКВИДАЦИЮ ЛЮДЕЙ ПЛОТНИЦКОГО

Разумеется, не без ведома кремлевских кураторов, идут массовые аресты.

Попытки Плотницкого удаленно вещать о проделках украинских спецслужб или делать какие-либо заявления быстро пресекаются. Очевидно, он окончательно утратил поддержку Москвы, а так, и лишился власти в оккупированном Луганске.

Ниже одно из его последних обращений к местному народонаселению. Фактически это крик о помощи, призыв выйти на улицы и не остановить боевиков Корнета. Провисело это сообщение на так называемом официальном сайте "ЛНР" совсем недолго, его зачистили так же, как и другие упоминания о Плотницком.

ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В ОККУПИРОВАННОМ ЛУГАНСКЕ

 

 

 

Еще по теме

Еще новости в разделе "Политика"

Анонс
Доверьтесь профессионалам
Улыбнуло
Особенности Канады: 14 очень канадских фото
Карьера
Сколько зарабатывает средний класс в разных городах Канады?
Анонс
РЕСТОРАН “ЧАЙХАНА”: Хинкали с мясом

Новости партнеров

Мы в телеграм