Детали Ultra-Shop: Как купить настоящие женские джинсы Levis?

2017-12-03 13:52 4659

 

Сегодня без джинсов не обходится ни один человек. В любой ситуации джинсы как палочка-выручалочка. Когда спешите на встречу, первое, о чем думаете – срочно достаете джинсы! А приходилось ли вам покупать  женские джинсы levis на ultra-shop.com, удобные, приятные на ощупь, которые носились не один год? Если да, скорее всего, вам попались настоящие американские джинсы.

Но как среди такого множества фирм джинсов определить, какие из них настоящие?

 Всем известно, что эталоном настоящих американских джинсов можно назвать компанию Levis. И если раньше Levis производили джинсы для американского рынка – сейчас вещи этой известной компании ставшей брендом, можно купить в магазинах практически всех стран мира.

Рассмотрим некоторые особенности, по которым можно определить – на самом ли деле то, что вам предлагают джинсы американского производства. Не думайте, что цена является гарантией качества, также и покупка джинсов в бутиках не является 100% -ой гарантией качества (настоящие джинсы стоят 150-300$, а низкая цена говорит о низком качестве).

Во-первых, оцените сам пошив модели.

У натуральных, качественных джинсов все шовная сторона должна быть ровной, при складывании штанины должны быть симметричными. У джинсов, к примеру, Levis швы в двойном варианте внутри, а снаружи одинарные, что придает стройность ноге. Вывернув джинсы наизнанку, можно заметить, что швы имеют вид «восьмерки». Если это обычный шов, значит, перед вами подделка. Также не должно быть неровностей и мелких складок внизу штанины. На карманной части джинсов фирмы Levis вы увидите рисунок арки.

Во-вторых, отличительная фурнитура - в нее входят пуговицы, молния и заклепки.

На фурнитуре фирменной модели джинсов обозначения – YKK. На внутренней стороне пуговиц или заклепок, а также на зажимной части змейки (молнии) вы увидите истинное название фирмы. У джинсов известных фирм застежка крепится на пятерых пуговицах-болтах. Для удобства пользования на моделях имеется двойной фиксатор. Его основная функция - не дать молнии расстегнуться, даже если она зажата только наполовину.

В-третьих, ткань.

У фирменных джинсов отличительной особенностью и соответственно является ткань высокого качества. На надписи этикетки обязательно должно присутствовать слово – denim, что и будет говорить об оригинальности джинсов. Оригинальные классические джинсы темно-синего цвета, приобретающие свой оригинальный тон после первой стирки. А вот с изнаночной стороны настоящие джинсы должны всегда оставаться белыми.

Говорят, если хочешь купить настоящую американскую модель, надо поехать в Америку. Это было бы верно, если бы ни было интернета. Вывод очевиден, выгоднее покупатьженские джинсы в интернет-магазинеUltra-Shop.com, где имеетсяудобная доставка по всей Украине.

Еще по теме

Еще новости в разделе "Детали"

Анонс
Доверьтесь профессионалам
Улыбнуло
Особенности Канады: 14 очень канадских фото
Карьера
Сколько зарабатывает средний класс в разных городах Канады?
Анонс
РЕСТОРАН “ЧАЙХАНА”: Хинкали с мясом

Новости партнеров

Мы в телеграм