Курьезы фото Йолка ненастоящая! В Сети жестоко высмеяли главное новогоднее дерево страны

2017-12-11 13:44 8081

На Софийской площади в Киеве нарядили главную новогоднюю елку страны. Многочисленные украшения - гирлянды, дождики и прочая праздничная мишура помогли скрыть весьма непрезентабельный вид дерева.

Напомним, в Соцсетях главная ёлка страны по прибытии в столицу вызвала массу шуток и сарказма, поскольку за время пути дерево значительно потрепалось, стало практически лысым.

Срубили ель в Ивано-Франковской еще в первых числах декабря. Однако, быстро доставить ее в Киеве не удалось. Сначала западные области завалило снегом. Затем непогода буквально преследовала трал с елкой. Окончательным ударом по главному "новогоднему кортежу" стали столичные пробки, которые в день прибытия были особо жестокими. 

ГЛАВНЫМ НОВОГОДНИМ ТРЕНДОМ СТАЛА ЁЛКА- СТРЕМЯНКА (ФОТО)

В итоге, после нескольких тяжелых дней пути удивительной красоты и пышноты дерево, каким его срубили, превратилось в бревно с кривыми корягами.

Найдите десять отличий - на первом фото елка в тот момент, когла ее рубили. На втором "то", что поставили на Софийской.

Самые популярные комментарии на ФБ по поводу главной ёлки страны (орфо и стилистика авторов)

НАША СПРАВКА

Высота дерева - 28,5 метров, диаметр кроны достигает 7 метров. Главной новогодней ёлке более 90 лет. Известно, что она уже не росла и подлежала плановой рубке.

Еще по теме

Еще новости в разделе "Курьезы"

Карьера
Питер Мунро (Peter Munro), ныне глава компании Toronto Tutors.com, подготовил к поступлению в университет более 200 студентов
Анонс
Доверьтесь профессионалам
Улыбнуло
Особенности Канады: 14 очень канадских фото
Карьера
Сколько зарабатывает средний класс в разных городах Канады?

Новости партнеров

Мы в телеграм