Политика Саакашвили на суде рассказал, кто будет президентом Украины

2017-12-11 19:00 18319

 

Лидер «Движение новых сил» Михаил Саакашвили в Печерском суде Киева произнес эмоциональную речь

«У меня дежавю. В первый раз меня доставили в изолятор КГБ СССР в 1986 году … Этим ребятам прокурорам очень мало лет, но это тот же совок, те же КГБисты! Меня Порошенко и Луценко оскорбили глубоко. Обозвали меня агентом ФСБ. Мою прабабушку убило НКВД, деда убили в ГУЛАГе. Если я ФСБшник, то Путин за мной самолет пришлет. Он обменяет меня на всех украинцев. Саакашвили в киевской тюрьме является лучшей мечтой Владимира Путина. Вы не понимаете, в чем участвуете», — заявил Саакашвили.

«Все поливают украинскую власть. Россия счастлива, а Украине позор. Такой негативной пропаганды Украина не имела со времен второго Майдана. Если вы так заботитесь о моей жизни, что меня убьет ФСБ, дайте мне двух охранников. За мной и так три машины СБУ ездит», — добавил Саакашвили.

Также он намекнул на то, что среди тех, кто хочет взять его на поруки, есть будущие премьер и президент.

«Среди тех, кто меня взять на поруки, 80% вероятности есть президент и премьер Украины. Это будет прагматично», — обещает Саакашвили, имея в виду совет судье принять «верное решение».

Напомним, о готовности взять Михаила Саакашвили на поруки заявили сразу восемь нардепов.

Еще по теме

Еще новости в разделе "Политика"

Карьера
Питер Мунро (Peter Munro), ныне глава компании Toronto Tutors.com, подготовил к поступлению в университет более 200 студентов
Анонс
Доверьтесь профессионалам
Улыбнуло
Особенности Канады: 14 очень канадских фото
Карьера
Сколько зарабатывает средний класс в разных городах Канады?

Новости партнеров

Мы в телеграм