Политика Стало известно, кому принадлежит ДНК обнаруженный экспертами на теле убитой Ноздровской

2018-01-10 12:14 4184

Замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин озвучил детали расследования по резонансному делу об убийстве под Киевом правозащитницы и помощницы нардепа Татьяны Черновол Ирины Ноздровской. По его словам уже получены результаты первых экспертиз, которых в рамках этого дела назначено более семидесяти.

"Буквально вчера были получены результаты первых экспертиз. Первые результаты уже есть, и вчера они уже находились в суде. Результаты проведения экспертизы ДНК - на потерпевшей были обнаружены частицы, которые принадлежат подозреваемому. Сейчас следственно-оперативные мероприятия продолжаются, и допросы", - заявил Аброськин.

ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ПРИЗНАЛСЯ В УБИЙСТВЕ НОЗДРОВСКОЙ

Аброськин добавил, что всего было назначено более 70 экспертиз, осмотр проводился 3 судебно-медицинскими экспертами.

"Экспертиз назначено более 70, отбирались образцы, в это же время проводилось вскрытие трупа потерпевшей. Мы получили дополнительные данные от комиссионного исследования ее трупа. Осмотр проводился 3 судебно-медицинскими экспертами", - заявил Аброськин.

ДЕЛО НОЗДРОВСКОЙ: НАРДЕП УКАЗАЛ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОКОЛЫ ПРОКУРАТУРЫ

Также  Аброськин рассказал, что подозреваемый в беседе с ним признал свою вину, но раскаиваться не намерен.

"Я лично с ним беседовал... Он признал свою вину изначально, когда был задержан. Но я думаю, что он не до конца осознал, что сделал... Он вину свою признает, но не раскаивается", - сказал Аброськин.

Напомним, Ирина Ноздровская пропала 29 декабря. Через два дня, 1 января, ее тело нашли в водоеме возле с. Демидов Вышгородского района Киевской области.

КАК УБИЛИ НОЗДРОВСКУЮ: ПОЯВИЛИСЬ ДЕТАЛИ ГИБЕЛИ ПОМОЩНИЦЫ НАРДЕПА

Еще по теме

Еще новости в разделе "Политика"

Новости партнеров

Мы в телеграм