Детали Академия ПОКЕРА раскрыла методику: Как выигрывать на флопе

2018-01-11 13:09 6111

Правильная игра на флопе необыкновенно важна, если вы хотите действительно научиться выигрывать в покер. В этой статье пойдет речь о двух секретных факторах, и Для чемпионов по покеру нового тут будет немного,  но для большинства читателей игра в покер может значительно улучшиться после овладения техникой. Прочитать отзывы об Академии покера

 Будете ли вы ждать флоп. Иногда, карманная пара приходит действительно мусорная. В таком случае действительно лучше сделать фолд или карманная пара ничего не даст. Валет, Дама одномастные, например. Если удастся разыграть за 2, почему важно разыгрывать руки как можно дешевле. В среднем время на чемпионство уходит около года но есть методики позволяющие  стать профессионалом покера за 50 дней 

Так вот вернемся на сайт к нашему флопу. Если к вашим валету и даме, на флопе пришло еще валет, дама, это замечательно, флоп – ваш и можно играть. Но если пришли другие карты, например туз, шесть, два, то флоп не ваш и от дальнейшей борьбы нужно отказаться.

То есть одним из главных факторов будет ваша правильная оценка флопа. Вы должны спросить себя: “Мой ли флоп?” и “Самая сильная ли у меня рука после флопа?”

 Действительно сильной рукой будет старший сет, есть вероятность, что у противника только две пары. Или топ пара. Которую также нужно разыгрывать крайне осторожно. И только в тех случаях, когда никто из противников не показывает агрессию.

Если у вас допустим недостроенный флеш, или стрит после флопа, такую руку можно играть только если противники не показывают агрессии.

Противники тоже не слабые и играют в основном только сильные комбинации.

Затем посмотрите, что у вас: “Если флеш, или какой – нибудь другой сильный монстр, разыгрывайте смело, можете даже увеличивать”.

Вторым важным фактором для победы, является то, что необходимо всегда смотреть. Флешевый ли флоп, или стритовый.

Допустим у вас две пары, и вы собрались играть и даже повышать. На флопе лежит шестерка, дама, король одномастные и пятерка, двойка других мастей. На терне приходит девятка той же масти, что и три карты на флопе. Велика вероятность, что у одного из противников найдется карта той же масти, что и четыре карты на столе.

От розыгрыша такой руки лучше отказаться. Вот вы и узнали несколько секретов игры в покер. Удачи за столами!

 

Еще по теме

Еще новости в разделе "Детали"

Новости партнеров

Мы в телеграм