Политика В Меджлисе призвали Украину отказаться от унизительной подачки Путина

2018-01-12 16:27 3496

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров назвал заявление Путина о возвращении украинских кораблей из Крыма "унизительной подачкой".

В своих постах на странице Facebook он призывает официальный Киев на подобное вовсе не реагировать.

"Бандит, уже чувствующий своей подлой душой неизбежность международного суда и справедливого наказания за совершенные им преступления, пока еще не может остановиться в своих потугах унизить Украину... А завершится это тем, что одновременно с возвращением Крыма правительство России выплатит компенсацию Украине за катастрофические последствия временной оккупации Крыма и развязанной на востоке Украины войны", - считает Чубаров.

РОССИЯ ВЕРНЕТ УКРАИНЕ ВОЕННУЮ ТЕХНИКУ ИЗ КРЫМА

Напомним, в 2014 году РФ сообщала, что передаст Украине около 350 единиц вооружения и военной техники в результате инвентаризации имущества Крыма.

В основном это давно устаревшая советская техника 70-х годов выпуска (десятки кораблей, машин и самолетов), которая не имеет перспектив применения в Вооруженных силах. 

 

Еще по теме

Еще новости в разделе "Политика"

Карьера
Питер Мунро (Peter Munro), ныне глава компании Toronto Tutors.com, подготовил к поступлению в университет более 200 студентов
Анонс
Доверьтесь профессионалам
Улыбнуло
Особенности Канады: 14 очень канадских фото
Карьера
Сколько зарабатывает средний класс в разных городах Канады?

Новости партнеров

Мы в телеграм