Украина Луцкого губернатора поставили на колени и приковали (видео)

2014-02-19 17:22 1677

Волынские протестующие приковали наручниками председателя ОГА Александра Башкаленко, поставили не колени, облили водой и… отправились за его семьей

На словах говоря о мирных протестах, на деле митингующие принялись чинить настоящие расправы. Бесчеловечной акцией самосуда отметились волынские сторонники майдана. Как пишут сами лучане в соцсетях, в центре города местного губернатора приковали к сцене. После чего чиновника поставили на колени, обливали холодной водой, били и требовали немедленно писать заявление об отставке.

Услышав отказ, радикалы отправились за его семьей, сказав, что так или иначе он уволится. Особенно когда увидит, как все его родные и близкие поставлены на колени.

Напомним, ранее Александр Башкаленко сам вышел к людям. Однако слушать его никто не стал, многотысячная толпа начала скандировать «На колени!», захватила чиновника и выволокла к сцене местного майдана.

По словам очевидцев, глядя на происходящее, местная милиция прошла на сторону протестующих, раздала гражданским спецсредства из своего арсенала - шлемы, щиты, дубинки. Местным СМИ данную информацию якобы подтвердил глава областного УМВД.

 

Еще новости в разделе "Украина"

Мода
Марина Порошенко появилась на показе украинского дизайнера одежды
Кино
"День независимости - 2" или Можно ли дважды вступить в одну воду?
Афиша
Наждежда Мейхер представила премьеру музыкального спектакля
Светская хроника
В АЛБАНИИ АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО ПОБЫВАЛА НА­ РОДНИКЕ "ГОЛУБОЙ ГЛАЗ" И СПУСТИЛАСЬ В БУ­НКЕР

Новости партнеров