Детали C 15 сентября в кинотеатрах Украины - триллер "Нерв"

2016-09-06 14:37 4207

Новое ультрасовременное развлечение, от которого все теряют голову, - онлайн-игра «Правда или Действие». Ты в тренде, только если играешь. Народ в восторге и все убеждены, что это всего лишь фан, и за каждым шагом участников экстремального реалити-шоу пристально следит анонимное сообщество «наблюдателей».

По сюжету Ви Дельмонико, прилежная ученица средней школы, устала от жизни отличницы, одиночки и типичного нерда и решает принять участие в модной среди старшеклассников и студентов онлайн-игре “Нерв”. Нерв - суперпопулярная игра в стиле “Правда или Действие”, с одним отличием – никакой правды, лишь действие. Нерв предлагает два варианта – либо вы платите, чтобы смотреть, либо же совершаете действия и зарабатываете на этом. Когда вы платите, то выбираете задания для участников – чем сложнее задача, тем больше выигрыш.

Ви хочет действовать, поэтому соглашается на единичный дерзкий поступок – поцеловать незнакомца, однако почувствовав вкус успеха в игре и заработав первые деньги, Ви проявляет себя как азартная девчонка и хочет продолжать. Однако, как вам скажет любой опытный игроман, однажды получив дозу адреналина, очень сложно вернуться к нормальной жизни - Ви оказывается ввергнутой в водоворот опасных приключений, где ценой ошибки может стать её жизнь, ведь она и её партнёр стали заложниками игры и теперь всеми их действиями управляет виртуальное сообщество, которому подавай самые дикие и сумасбродные действия.

Эмма Робертс и Дэйв Франко – в главных ролях о фильме, который рассказывает историю виртуальной игры, что со временем становится источником вполне серьёзных проблем в реальной жизни - "Нерв".

Год, страна: 2016 , США.

Жанр: Триллер,

Режиссер: Генри Джуст, Эриель Шульман.

Сценарий: Джессика Шарзер, Джинн Райан.

Актеры: Эмма Робертс, Дэйв Франко, Эмили Мид, Майлс Хейзер, Кимико Гленн, Марк Джон Джеффрис, Машин Ган Келли, Брайан «Сене» Марк, Эд Сквайр, Райтор Дойл.

Еще по теме

Еще новости в разделе "Детали"

Новости партнеров

Мы в телеграм