Спорт Фонсека: видимо, у арбитра была тяжелая ночь

2016-09-10 12:00 3714

 

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека дал комментарии относительно вчерашнего противостояния его команды против киевского Динамо.

Вчера в рамках 7 тура УПЛ Шахтер в Харькове принимал киевское Динамо.

Поединок завершился ничейным результатом 1:1, при этом судейство в матче оказалось весьма неоднозначным, чего не мог не отметить тренер Горняков.

«Мы сегодня чувствовали себя почти как дома. Думаю, футбол таким и должен быть – зрелищным, на заполненном стадионе. Нам нравится играть в разных городах. В Одессе была прекрасная атмосфера с почти заполненным стадионом, но то, что мы прочувствовали сегодня в Харькове, было уникально», – заявил Фонсека на послематчевой пресс-конференции.

«Мы играли против хорошей, сильной команды, но, думаю, заслуживали большего. Провели почти весь матч на половине соперника, поэтому должны были побеждать».

«Арбитр сегодняшнего матча – один из лучших в Украине, но, видимо, у него была очень тяжелая ночь. Решения принимались далеко не в нашу пользу. Было очень много спорных ситуаций. Я не очень люблю говорит о судействе, но когда случаются такие матчи, хочу высказать то, что думаю. У всех нас бывают плохие дни, плохие матчи, и в этот раз у этого арбитра, видимо, так и было».

«Не хватало ли Тайсона? Сегодня мы показали командную игру. Не стоит зацикливаться на каких-то отдельных личностях. Мы показали футбол высокого уровня».

«Бутко? Он игрок с большим потенциалом. Он хорошо себя проявил в прошлом сезоне, неплохо сыграл за сборную Украины. Могу сказать о нем только хорошее», – заключил Фонсека, напоследок также пожелав Динамо удачи в предстоящем матче Лиги чемпионов с Наполи.

После очного противостояния с киевлянами Шахтер сохранил лидерство в турнирной таблице, по прежнему опережая Динамо на 3 очка.

Еще по теме

Еще новости в разделе "Спорт"

Анонс
Доверьтесь профессионалам
Улыбнуло
Особенности Канады: 14 очень канадских фото
Карьера
Сколько зарабатывает средний класс в разных городах Канады?
Анонс
РЕСТОРАН “ЧАЙХАНА”: Хинкали с мясом

Новости партнеров

Мы в телеграм