Курьезы Самого грустного дворника мира засыпали золотыми украшениями, смартфонами и деньгами

2016-12-08 15:46 6005

Бедного дворника из Саудовской Аравии, которого поначалу высмеяли в Сети, засыпали дорогими подарками. По данным местных СМИ, мужчине подарили дорогие золотые украшения, смартфоны и деньги.

Напомним, грустно смотрящего на витрины элитного ювелирного магазина в Эр-Рияде мужчину сфотографировал случайный прохожий. Снимок разместил в интернете с надписью "Этот человек заслуживает смотреть только на мусор".

Невероятный цинизм автора возмутил пользователей. Фото моментально получило вирусную популяность. Благодаря репостам определили место расположения магазина и имя уборщика. Им оказался 65-летний Назир аль-Ислам Абдул Карим из Бангладеш.

Пользователи решили доказать: мир не без добрых людей и бросоли в Сети клич. В итоге мужчине начали дарить  золотые украшения, которыми он так любовался, смартфоны Apple iPhone 7 и Samsung Galaxy, несколько мешков риса и банок меда. Также вручили билеты на родину и обратно, чтобы он мог увидеться с родными.

Оказалось, что Назир получает $187 (4800 грн.) в месяц. Поэтому не мог бы себе позволить такой роскоши. Примечательно, что сам дворник признался, что даже не заметил, что его сфотографировали.

"Я был на работе, убирал, и как раз оказался перед ювелирной лавкой. Я очень рад и очень благодарен за подарки", - сказал он в интервью журналистам.

 

Еще по теме

Еще новости в разделе "Курьезы"

Улыбнуло
Особенности Канады: 14 очень канадских фото
Карьера
Сколько зарабатывает средний класс в разных городах Канады?
Анонс
РЕСТОРАН “ЧАЙХАНА”: Хинкали с мясом
Путешествия
Топ 10 стран для переезда

Новости партнеров

Мы в телеграм