Политика документ Гибридные внедорожники для полиции будут закупать по сильно завышенной цене

2016-12-23 15:47 3624

В Facebook обнародовали точную стоимость Mitsubishi Outlander PHEV 2017-го модельного года, купленную у немецкого дилера. Как оказалось, МВД Украины планирует заплатить за каждое такое авто почти на 14 тысяч долларов дороже. Учитывая, что полиция получит 651 Оutlander PHEV, переплата составит более 9 миллионов долларов.

Так, пользователь сети Алексей Тамразов назвал у себя в Facebook стоимость Mitsubishi Outlander PHEV 2017-го модельного года, купленную у немецкого дилера.

Напомним, такие же автомобили приобрела Национальная полиция Украины. В базовой комплектации, которая, по словам Тамразова, гораздо лучше, чем комплектация для Нацполиции, автомобиль обошелся в 29 920 евро (приблизительно 31 300 долларов). Таможенные платежи обошлись в 10 700 долларов, доставка в Украину – 800 долларов.

ВИДЕО: НАША ПОЛИЦИЯ ПЕРЕСЯДЕТ НА ПОЛНОПРИВОДНЫЕ ГИБРИДЫ OUTLANDER PHEV

Общая стоимость автомобиля составила 42 800 долларов. Как известно, МВД закупило аналогичную модель, заплатив 56 700 долларов за каждую.

В качестве подтверждения, автор сообщения выложил копию платежного документа, подтверждающего его слова.

Напомним, ранее в Министерстве внутренних дел заявили о закупке новых 651 автомобилей Mitsubishi Оutlander PHEV с силовой гибридной установкой для Нацполиции.

 

Еще по теме

Еще новости в разделе "Политика"

Красота
Stella International Beauty Awards 2017
Психология
Продукты, которые продлевают жизнь
Стиль жизни
Самые физически активные страны мира
Путешествия
Загадочные истории массового исчезновения людей

Новости партнеров

Мы в телеграм