И глава с главою говорит - первый час воцарения Ложкина Александр Абаринов

2016-08-30 11:37 17164

Стоило только Ложкину с высоты своего положения в новой должности – глава АП назначен главой Национального инвестиционного совета Украина, взглянуть мельком на проблемы инвестиций в Украину, как всё открылось! Вот она, игла кащеева, вот оно – дупло, где сокрыта тайна увядшего интереса к инвестированию в Украину! Как всё просто-то, Господи! «Официальный сайт этого Нацсовета не обновлялся с 2009 года, там еще указано, что премьером Украины является Юлия Тимошенко», - заявил уже в первый час воцарения без обиняков Ложкин.

Именно с обновления сайта намерен начать движение вперёд Борис – потому что, а как? Уже анонсированы грандиозные преобразования с помощью вливаний извне в сфере энергетики, агропромышленного комплекса и туризма, а где об этом почитать? Негде, и это засада!

Если уже в недалёком будущем не панамские, так менские или кипрские инвесторы с мудрёными названиями придут в Украину, то только вдоволь начитавшись статей с обновлённого сайта. И если не создадут рабочие места, то, по меньшей мере, огородят привлекательные инвестиционные площадки, ничего не привнеся. И знаете, почему?

Они, кипрские и панамские, любезны сердцам нынешних вождей, которые в минуты расслабления нет-нет, да и вспомнят про офшорные счета и свои фирмы с тропическими названиями. Вот, собственно, эти фирмы и станут инвесторами, и для этих целей и создано новое ведомство - с Борисевгеньичем, с красивой мебелью и деятельными сотрудниками 90-60-90.

Для остального мира и тех, кто реально просчитывает обстановку, и, конечно.не враг своим капиталам, Украина остаётся не то, чтобы малопривлекательной в плане инвестиций – война, Крым, непонятные перетасовки и судебные иски владельцев объектов, но попросту опасной.

Вот почему доверить свои деньги Украине могут только те олигархи, кому выпало счастье порулить немного в этой несчастной стране…

С чем мы Ложкина БЕ, возглавившего это движение «инвесторов», и поздравляем!

Еще блоги

Здоровье
Хлеб: правда и мифы
Путешествия
Перепись 2016: Население Канады официально превысило 35 миллионов
Стиль жизни
Новые исследования показывают: люди, которые делают селфи, делятся на 3 типа
Здоровье
Вакуумная чистка лица — процедура безболезненного очищения

Новости партнеров

Мы в телеграм

Блоги