Почему Интерпол не стал разыскивать Януковича, Онищенко и ко Кирилл Куликов

2017-05-04 08:33 15372

Первое- розыск Януковича и прочих (т.н. "красная карточка" i.e. Red Notice) был приостановлен уже давно, как только комиссия по контролю за файлами Интерпол CCF приняла дело к рассмотрению (ну точно не сегодня и даже не три месяца назад- год минимум, а то и полтора).

Второе-комиссия проверяет соответствие файла Уставу Интерпол, главное НЕТ - это политика, расовые, религиозные мотивы. Ведь правильное название организации не "Интерпол", а Международная организация КРИМИНАЛЬНОЙ полиции. Преступление должно быть общекриминального характера, чтобы задействовать механизмы "Интерпол".

Третье- когда видный криминалист "від Пупса" Махницкий начинал обращение в Интерпол со слов "...став президентом України, Янукович В.Ф. створив ОПГ у складі: прем'єр-міністра, міністрів"- это политика.

Четвёртое- Ярема и Шокин это понимали и их осенило: ведь на этом можно хорошо "подняться", и стали бомбардировать Интерпол такими же документами, как их предшественник (понимая их безрезультатность).

Пятое- обжаловать решение комиссии можно, но только с женой на кухне и с пацанами в бане.

Шестое- объявить Януковича и прочих в международный розыск снова можно, но для этого нужно работать на страну, а не на свой политический или меркантильный интерес.

Седьмое- так называемый "международный розыск" Януковича был организован и разрекламирован ибо "пипл его схавал". Просили шоу - получите. Мы старались, а злой Интерпол (за которым явно Путин стоит) нам не дал.

Вывод: Янукович и прочие в этой стране - не столько преступники, сколько опасные свидетели!

Вопрос (не умный ибо знаю ответ): когда ГПУ собирается вызвать на допрос Махницкого, Ярему, Шокина?

P.S. Сашу Онищенко-Кадырова к вышеописанной истории причислять не стоит. У него своя, яркая. Будет интересно, спрашивайте...

Кирилл Куликов, экс-представитель Интерпола в Украине.

Еще блоги

Стиль жизни
10 распространённых ошибок, которые мы делаем в ресторанах
Путешествия
Самые красивые страны мира
Карьера
Некрасивый Голливуд, или Тёмная сторона киноиндустрии
Путешествия
10 национальных парков Канады, обязательных к посещению

Новости партнеров

Мы в телеграм

Блоги