Курьезы Александра Лазарева похоронят на Троекуровском кладбище

2011-05-03 18:38 1406

Прощание с Народным артистом России Александром Лазаревым состоится в четверг, 5 мая, в Московском академическом театре имени Маяковского, сообщили в дирекции театра, в котором артист проработал более полувека.

"Отпевание актера пройдет в 11:00 по московскому времени (10:00 по Киеву) в храме Воскресения Словущего в Брюсовом переулке, - отметила директор "Маяковки" Ирина Шишкова. - Гражданская панихида начнется в нашем театре в 12:30 по московскому времени (11:30 по Киеву)".

Отметим, что именно 5 мая он должен был выйти на сцену в спектакле "Как поссорились...". Однако смерть внесла свои коррективы - в понедельник, 2 мая, Лазарев скоропостижно скончался на 74-м году жизни. Его похоронят на Троекуровском кладбище.

Сын Лазарева, артист Александр Лазарев-младший, рассказал, что предположительной причиной смерти его отца стал оторвавшийся тромб.

Накануне актеры театра Маяковского почтили память Александра Лазарева минутой молчания на сцене сразу после спектакля "Дети портят отношения".

По словам коллег, он особенно любил играть в комедиях и был очень искренним и веселым человеком.

Еще новости в разделе "Курьезы"

Карьера
Питер Мунро (Peter Munro), ныне глава компании Toronto Tutors.com, подготовил к поступлению в университет более 200 студентов
Анонс
Доверьтесь профессионалам
Улыбнуло
Особенности Канады: 14 очень канадских фото
Карьера
Сколько зарабатывает средний класс в разных городах Канады?

Новости партнеров

Мы в телеграм