Мир Суд США отказался освободить Пола Манафорта под залог 11,7 млн долларов

2017-12-13 08:10 5199

Федеральный судья США Эми Берман Джексон оставила в силе решение о домашнем аресте экс-руководителя президентской кампании Дональда Трампа и политтехнолога бывшего непрезидента Януковича Пола Манафорта до 16 января. 

"Окружной судья США Эми Берман Джексон назначила следующие слушания в суде на 16 января", - отмечается в сообщении агентства Reuters.

ФБР ДОПРОСИЛО СЕРГЕЯ ЛЕЩЕНКО ПО ДЕЛУ О ШАНТАЖЕ ПОЛА МАНАФОРТА

Кроме того, судья отметила, что рассмотрит запрос спецпрокурора Роберта Мюллера об отказе Манафорту в более мягком мере пресечения, подчеркнув, что учтет также предложение самого Манафорта заменить домашний арест залогом четырех объектов частной собственности. Однако, по словам судьи, это решение она примет позже.

ТРАМП ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ПРЕДЪЯВЛЕННОЕ МАНАФОРТУ ОБВИНЕНИЕ 

Напомним, ранее Манафорту и его бизнес-партера Рику Гейтсу были официально предъявлены обвинения по 12 пунктам, в том числе в заговоре против США, сговоре с целью отмывания денег, действиях в качестве незарегистрированного иностранного агента, а также предоставлении ложных сведений в рамках Закона о регистрации иностранных агентов (FARA) и непредоставлении отчетов о зарубежных банковских счетах. Позже адвокаты экс-помощника Трампа и суд пришли к соглашению о его освобождении из-под домашнего ареста под залог 11,7 млн долларов в виде четырех объектов частной собственности.

УКРАИНА ПЕРЕДАСТ ФБР США ДАННЫЕ НА ПОЛИТТЕХНОЛОГА ЯНУКОВИЧА МАНАФОРТА

Еще по теме

Еще новости в разделе "Мир"

Мы в телеграм