Политика видео Рада рассмотрела три представления Генпрокуртуры по Савченко

2018-03-22 09:13 5085

После доклада генпрокурора, на большом экране Рады запустили оперативное видео, на котором показаны переговоры Савченко с террористами. По словам Луценко, в ГПУ есть 74 гигабайта. Савченко заявила, что может сложить мандат и звезду героя Украины, однако делать это не станет. Раскритиковала президента и нынешний состав парламента, которые получили власть, но ничего не изменили.

Ранее сегодня регламентный комитет парламента одобрил и направил на рассмотрение в сессионном зале Верховной Рады три представления генпрокурора Луценко о снятии с внефракционного нардепа Надежды Савченко неприкосновенности, ее задержании и аресте.

Свое решение комитет ВР направил спикеру парламента Андрею Парубию для внесения в зал на голосование в зале под куполом.

ВИДЕО "ЩО, ВСРАЛИСЯ?" - САВЧЕНКО ПОКАЗАЛА КАК ВЗРЫВАЕТ РАДУ

Полное видео, которое показали в Раде

Напомним, 15 марта генпрокурор Юрий Луценко внес в Верховную Раду три представления на нардепа Надежду Савченко. В них генпрокурор просит депутатов разрешить привлечение Савченко к уголовной ответственности, ее задержание и арест.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НА ЗАДЕРЖАНИЕ САВЧЕНКО

Савченко подозревают в подготовке терактов в сессионном зале Верховной Рады. По словам Юрия Луценко, у следствия есть доказательства того, что она планировала уничтожить боевыми гранатами две ложи, а с помощью автоматов добивать тех, кто выживет.

САВЧЕНКО ПЛАНИРОВАЛА ВЗОРВАТЬ БОЕВЫМИ ГРАНАТАМИ ЗАЛ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ, - ЛУЦЕНКО

Еще по теме

Еще новости в разделе "Политика"

Мы в телеграм