Детали Судья Голосеевского суда Киева Юрий Мазур обвинил олигарха Ярославского в давлении и использовании грязных технологий

2018-10-26 11:17 3237

Так, судья Голосеевского районного суда г.Киева Юрий Мазур на своей личной странице в социальной сети Facebook обвинил известного харьковского олигарха Александра Ярославского в давлении на суды и использовании “грязных” технологий. В частности, он сообщил, что вчера ряд СМИ распространил в отношении него заказной материал, в котором он обвинялся в содействии народному депутату от партии “Возрождение” Дмитрию Святашу. Также от отметил, что на данный момент, его буквально осаждают звонками журналисты, которые в своих вопросах упоминают юристов АТ “Альфа Банк” и Группы компаний “АИС”, коллег судьи и бывшее руководство Голосеевского районного суда. На подобные обвинения Юрий Юрьевич отметил, что это отвратительные примеры давления на правосудие и видеть подобное от “самого богатого человека Харькова” просто стыдно и низко”.

Назвав Александра Ярославского подонком, Юрий Юрьевич отметил, что поддерживают олигарха в его грязных делах и правоохранительные органы и Национальное агентство (АРМА), которое вместо выполнения своих прямых обязанностей – борьбы с коррупцией превратилось в руках Ярославского и его группы DCH в инструмент для рейдерства. Также судья с возмущением ответил, что служители Фемиды все чаще поддаются открытой травле и угрозам, однако правоохранительные органы предпочитают отмалчиваться на этот счет и судьи остаются один на один со своими проблемами. Поэтому, Юрий Мазур заявил, что лично позаботится о том, чтобы злоумышленники в лице Ярославского и DCH заняли свое место в этом мире, а именно за решеткой.

 

загрузка...
загрузка...

Еще по теме

Еще новости в разделе "Детали"

Мы в телеграм