Спорт Турция — Украина: Шевченко рассказал, что он думает о Луческу

2018-11-20 17:49 1608

 

Главный тренер сборной Турции Мирча Луческу оставил весомый след в украинском футболе и является значительной фигурой в нем.

Такое заявление сделал руководитель сборной Украины Андрей Шевченко накануне товарищеского поединка против Турции 20 ноября в Анталии, сообщает НАРОДНА ПРАВДА.

«У нас очень хорошие отношения, я с уважением отношусь к Мирче Луческу. Он работал долгое время в Украине, оставил определенный след. Он добился хороших результатов с« Шахтером». Луческу — очень положительная фигура в украинском футболе. Повторюсь, отношусь к нему с большим уважением. Завтра у нас товарищеский поединок, для меня эта встреча является хорошим спарринг с хорошей командой», — заявил Шевченко.

По его мнению, турецкая команда подобна украинской, ведь тоже находится в процессе развития.

«Предстоящий матч — еще один шанс проявить себя молодым футболистам, которые имели меньше игровой практики. Чем будет больше возможностей, тем лучше. Попробуем дать сыграть завтра всем футболистам и иметь на следующий год более четкую картину о тех игроков, на которых мы можем рассчитывать», — цитирует украинского тренера dynamo.kiev.ua.

Напомним, что матч Турция — Украина состоится 20 ноября в Анталии в 19:30

Еще по теме

Еще новости в разделе "Спорт"

Мы в телеграм