Детали фото 19 и 20 апреля в Национальной оперетте - премьера мюзикла «Семейка Аддамсов»

2019-04-15 13:17 981

«Семейка Аддамсов» - яркий и современный бродвейский мюзикл, который рассказывает историю инфернально-колдовской семьи. На первый взгляд эта семейка может показаться кому-то странной и ненормальной… Но она «нормальней» многих других. Ведь в ней умеют выполнять данные кому-то обещания, чтут семейные ценности, уважают и любят друг друга.

Над спектаклем в Национальной оперетте работает творческая группа из Литвы, которую возглавляет режиссер-постановщик Кестутис Статис Якштас. У режиссера  за плечами уже имеется огромный опыт постановки одноименного мюзикла в Каунаском театре, где спектакль идет с успехом и неизменными аншлагами.

- Как тяжело быть нормальным в этом безумном мире, - восклицает один из главных героев мюзикла Гомез, роль которого в спектакле сыграют Евгений Прудник и Сергей Яцук. - Честь и благородство мы сегодня заменяем хитростью. Порядочность называем слабостью, честность - глупостью. В льстивых словах ищем верности, а правда становится лишь обузой. Вместо дружбы - расчет, вместо любви - привычка.

По мнению создателей, «Семейка Аддамсов» - это семейный спектакль, где скрыта мораль и для детей, и для взрослых.

- Моя героиня - Среда Аддамс. Меня назвали так в честь дня недели (Среда, Wednesday), - рассказывает солистка Национальной оперетты Украины Татьяна Дидух (Танюшка Дидух, TaniushkaDziubak / Facebook). - Среда любит опасность, приключения, спонтанные решения, а порой даже и сумасшедшие! Она любит жить полной жизнью и быть настоящей, то есть такой, какая она есть всегда и во всем, даже если кому-то она может показаться сумасшедшей. Но главное - она любит свою семью!

Однажды Среда Аддамс полюбила парня из "обычной", "нормальной" семьи. И все… ее жизнь перевернулась! Она понимает, что ее семья не такая, как все остальные, и больше всего хочет, чтобы ее парень понравился родителям и их семьи нашли общий язык. Это оказывается не так просто, но ради своего счастья она способна на все! Среда не боится ничего! При этом, прежде всего, она уважает свою семью, семейные традиции и ценности. Поэтому ей трудно разорваться ...

Что из этого выйдет - увидите на спектакле…

Дирижер-постановщик – Оксана Мадараш (Украина), балетмейстер-постановщик – Дайнюс Бервингис (Литва).

Когда: 19 и 20 апреля (пятница, суббота)

Где: Национальная оперетта Украины (г. Киев, ул. Большая Васильковская, 53/3, ст. метро «Олимпийская»)

Начало в 19:00

Билеты ТУТ

загрузка...
загрузка...

Еще по теме

Еще новости в разделе "Детали"

Мы в телеграм