фото-видео видео Джеймс Кэмерон снимет эпическую сагу Аватар, в которую войдут четыре фильма - даты выхода

2016-04-15 21:29 5196

Знаменитый режиссер, сценарист и продюсер Джеймс Кэмерон заявил о планах снять еще четыре фильма, продолжающих более чем успешную ленту 2009 года "Аватар".

"Мы решили приступить к действительно массивному кинематографическому проекту, сняв четыре эпических фильма, каждый из которых стоит особняком, но вместе они образует полную сагу", - рассказывает о своем замысле Кэмерон.

Первоначально речь шла лишь о двух сиквелах, но пообщавшись со сценаристами и ведущими мировыми дизайнерами, режиссер пришел к выводу, что материалов слишком много для двух кинолент. Количество запланированных продолжений было увеличено к трем, а затем и к четырем картинам.

Джеймс Кэмерон рассказал о своих планах на "Аватар" в ответ предпринимателю Шону Паркеру, предложившему одновременно выпускать фильмы в прокат в кинотеатрах и в стриминговых сервисах. Мастер кино утверждает, что его новые ленты покажут всю важность демонстрации в кинотеатрах.

Ожидается, что "Аватар 2" выйдет в прокат в 2018 году, а следующие фильмы – в канун Рождества в 2020, 2022 и 2023 годах соответственно.

Надеемся, что в следующих картинах Кэмерон учтет пожелания зрителя, который, невзирая на бешенную популярность ленты, создал массу видеонарезок на тему "Что не так с Аватаром".

загрузка...
загрузка...

Еще по теме

Еще новости в разделе "фото-видео"

Мы в телеграм