Спорт фото "Забудьте о них!" В Полтаве унизительно высказались о "Шахтере" из-за скандала в Кубке Украины

2017-04-05 21:00 4115

 

Президент ФК "Полтава" Леонид Соболев, который отказался проводить матч четвертьфинала Кубка Украины с "Шахтером" за пределами домашней арене, назвал позорным решение об отмене игры. По словам функционера, действия ФФУ и донецкого клуба являются преступлением против болельщиков.

"Я извиняюсь перед болельщиками. Нам стыдно, что так вышло. Но люди в Киеве не знают, что такое стыд. Дети берут пример с действующих футболистов - Срны, Ракицкого. Дети пришли на игроков, которые так и не вышли на поле. "Шахтер" поступил скверно, я призываю полтавчан забыть о таком клубе", – цитирует Соболева Sportarena.

Он также объявил о том, что клуб не будет принимать в профессиональных турнирах в нынешнем сезоне.

"Это правдивая информация о ликвидации клуба. Вся инфраструктура перейдет детской школе. "Полтава" однозначно снимается, я в этом цирке участвовать не буду. Болельщиков надо уважать! У нас про популяризацию футбола забыли. Так сложились обстоятельства украинском футболе. Футбол с детей начинается, а не с приглашения бразильцев", – отметил президент "Полтавы".

Ранее сообщалось, что ФФУ запретила проведение матча Кубка Украины "Полтава" – "Шахтер" на стадионе "Локомотив" из-за плохого состояния поля.

Еще по теме

Еще новости в разделе "Спорт"

Здоровье
Причины и способы лечения храпа
Стиль жизни
Семейная жизнь британской монархии: традиции, порядки и секреты
Здоровье
Полезные продукты, которые на самом деле не такие уж полезные
Здоровье
Советы остеопата

Новости партнеров

Мы в телеграм