Политика фото Как выглядит дневник школьника Крыма - Москва готовит поколение послушных рабов

2017-11-16 08:11 1809

Московская агитмашина запущена на территории полуострова на полную мощь. Российские власти усиленно навязывают свою идеологию и взгляды не только жителям аннексированного Крыма, но и детям младшего школьного возраста.

Происходит все, будто по шаблонам компартии советских времен. Как водится, с принудиловкой, обязаловкой и единственной правильной точкой зрения.

Если инакомыслие взрослых крымчан пресекается по средствам спецслужб, регулярных обысков, арестов, допросов и тюремных сроков по надуманным обвинениям, то с детьми Москва действует иначе. Более деликатно, но от того не менее опасно и коварно.

Вот лишь один пример. В средних школах оккупированного Крыма ввели единый образец дневника, который обильно напичкан восхвалением самопровозглашенной власти и руководства РФ. На обложке дневника, которым в обязательном порядке снабдили и первоклашек и старшеклассников жмут руки улыбчивые Путин, Аксенов, Константинов. Ниже большое фото в стиле "пионеры всем ребятам примеры".

На обороте такого "благонадежного" дневника описана история Крыма. Разумеется, в ее российской параноидальной интерпретации со всеми очевидными для взрослого человека глупостями о героическом освобождении Крыма от оков украинской власти. Там же пафосные стишки о светлом будущем, которые нужно знать наизусть. Что дальше? Пионерские галстуки, общественное порицание, доносы, лагеря...

 

Еще по теме

Еще новости в разделе "Политика"

Анонс
Доверьтесь профессионалам
Улыбнуло
Особенности Канады: 14 очень канадских фото
Карьера
Сколько зарабатывает средний класс в разных городах Канады?
Анонс
РЕСТОРАН “ЧАЙХАНА”: Хинкали с мясом

Новости партнеров

Мы в телеграм