Мир Депутаты госдумы запретят крымчанам заниматься сексом

2014-04-06 10:01 12118

"Мы не для того присоединяли полуостров к России, чтобы потом позволить осквернять эту святыню», - заявила депутат от «Справедливой России». Мизулина подготовила проект закона «О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя». Документ будет внесен на рассмотрение в самое ближайшее время.

Для того чтобы предотвратить демографический провал в Крыму, Мизулина предложила завозить на полуостров людей с Урала и Сибири. «Двадцать лет жизни на Украины негативно сказались на мироощущении нынешних жителей Крыма. Они всё чаще задумываются о правах человека, требуют к себе равного и уважительного отношения со стороны государства, хотят достойного уровня жизни. Да и в целом благодаря хорошему климату крымчане более улыбчивые и жизнерадостные, чем остальные жители России», - считает депутат.

По словам Мизулиной, с таким настроем нынешних жителей Крыма полуостров будет трудно интегрировать в российскую действительность. «Перед нами остро стоит необходимость завоза новых граждан в Крым и Севастополь с Урала и Сибири. Таким образом, мы сможем выровнить по всей стране общий уровень отношения к жизни и власти», - считает Мизулина. 

По материалам: freejournal

Еще новости в разделе "Мир"

Афиша
На DCShow пройдет единственный в Восточной Европе показ анимационного фильма «Бэтмен: Убийственная шутка»
Красота
Стрижка пикси – главный модный тренд года
Кино
Названа дата виходу в кінопрокат першої української спортивної драми «Правило бою»
Дом
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА. РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

Новости партнеров