Мир Депутаты госдумы запретят крымчанам заниматься сексом

2014-04-06 10:01 10858

"Мы не для того присоединяли полуостров к России, чтобы потом позволить осквернять эту святыню», - заявила депутат от «Справедливой России». Мизулина подготовила проект закона «О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя». Документ будет внесен на рассмотрение в самое ближайшее время.

Для того чтобы предотвратить демографический провал в Крыму, Мизулина предложила завозить на полуостров людей с Урала и Сибири. «Двадцать лет жизни на Украины негативно сказались на мироощущении нынешних жителей Крыма. Они всё чаще задумываются о правах человека, требуют к себе равного и уважительного отношения со стороны государства, хотят достойного уровня жизни. Да и в целом благодаря хорошему климату крымчане более улыбчивые и жизнерадостные, чем остальные жители России», - считает депутат.

По словам Мизулиной, с таким настроем нынешних жителей Крыма полуостров будет трудно интегрировать в российскую действительность. «Перед нами остро стоит необходимость завоза новых граждан в Крым и Севастополь с Урала и Сибири. Таким образом, мы сможем выровнить по всей стране общий уровень отношения к жизни и власти», - считает Мизулина. 

По материалам: freejournal

Еще новости в разделе "Мир"

Афиша
На НЛО TV стартовали съемки нового сезона «СышЫшьШоу»
Афиша
Алексей Горбунов сыграл в клипе ЯрмаКа о войне
Афиша
Вийшов новий дубльований трейлер найочікуванішого мультфільму року "Льодовиковий період: Курс на зіткнення"
Кино
Олег Скрипка, Фагот, Гайтана и Дмитрий Тодорюк на премьере комедии "Любовь не по размеру"

Новости партнеров