Украина В НОТУ назвали реальную причину недопуска Maruv на Евровидение-2019

2019-02-28 15:14 2436

Как заявила на брифинге в Киеве член правления НОТУ Александра Кольцова, выступление певицы на международной арене было бы слишком рискованным, из-за ее политических убеждений. 

Национальная общественная телекомпания считает участие Maruv в Евровидении рискованным для страны, из-за ее политических убеждений. 

"Мы впервые столкнулись с таким мировоззрением артиста, который уже является международным артистом и хочет ассоциировать себя с музыкой, с миром, со свободой. Ее (Maruv, - ред) интерпретация нам показалась рискованной для страны", -  заявила на брифинге в Киеве Александра Кольцова.

Кольцова утверждает, что участник Евровидения должен будет постоянно общаться от имени всей страны. Рискованными для страны и общества, что по мнению членов НСТУ разделено, есть политические взгляды Maruv.

"Мы не имели времени перепрошить кого-то из финалистов и убедить в том, что так как они любят Украину это не правильно, а надо ее любить так. Наше общество разделено и мы не имеем права диктовать людям как им любить страну", - сказала Александра Кольцова.

Также она заявила, что Maruv не будет отказываться от концертов в России, потому что по условиям ее контракта с Warner она должна гастролировать в РФ.

"Артист не собирается отменять ни в одной стране свои концерты, она глобальный артист, у нее в условиях контракта написано концерты везде, где есть Warner, Warner есть в России. Она не видит никаких препятствий в том, чтобы продолжать во всем мире свою концертную деятельность, у нее будет тур в Америке", - сказала Александра Кольцова.

загрузка...
загрузка...

Еще по теме

Еще новости в разделе "Украина"

Мы в телеграм