Политика Порошенко уволил Гладковского и призвал расследовать публикацию о коррупции в армии

2019-03-04 14:00 1089

 

Петр Порошенко заявил о подписании указа об увольнении Гладковского с поста замсекретаря СНБО и председателя межведомственной комиссии по политике ВТС и экспортного контроля.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что подписал указ об увольнении Олега Гладковского с должности первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) и с должности председателя межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества (ВТС) и экспортного контроля.

"Сегодня с утра перед вылетом в Николаев я подписал указ об увольнении Олега Гладковского с должности первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны. Также он снят с должности председателя межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля", - сказал П.Порошенко в Николаеве в понедельник.

На сайте главы государства обнародованы соответствующие указы от 4 марта. Так, указом №48/2019 П.Порошенко уволил О.Гладковского с должности первого заместителя секретаря СНБО. Указ №49/2019 вносит изменения в ряд других указов. В частности, О.Гладковский освобождается от исполнения обязанностей председателя межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля, а также выводится из персонального состава этой комиссии.

загрузка...
загрузка...

Еще по теме

Еще новости в разделе "Политика"

Мы в телеграм