Украина Шмон, бояны и стеб, - экс-торнадовцы говорят, что нападения на конвой не совершали

2017-01-12 10:16 1186

Торнадовцы озвучили свою версию вчерашних событий в Лукьяновском СИЗО Киева. Никакого захвата заложников якобы не было. Имел место лишь конфликт, вызванный резким ужесточением условий содержания в изоляторе.

Бывший командир роты "Торнадо" Руслан Онищенко рассказал свою версию из-за чего начался вчерашний бунт "торнадовцев" в Лукьяновском СИЗО.

По его словам,"торнадовцы" не захватывали в заложники сотрудников СИЗО, а также, что бунт начался после того, как боец с позывным Ахилес разрезал себе ухо заточкой, чтобы показать свое несогласие с несправедливостью условий содержания в СИЗО.

По словам Онищенко, после того, как они вернулись с заседания суда, администрация "отшмонала спортивное оборудование и повесила на окна, где сидят "торандовцы" бояны,что бы солнечные лучи не проникали в камеры".

Онищенко заявил, что сотрудник СИЗО, сообщил новость о том, что арестованные не смогут заниматься спортом и наслаждаться солнечными лучами с улыбкой и весельем.

После этого между "торнадовцем" с позывным Ахилес и сотрудником СИЗО произошел словесный конфликт, который закончился тем, что заключенный разрезал себе ухо заточкой, а тюремщик, которого Онищенко называет маером, убежал.

Бойцов расформированного "Торнадо" закрыли в боксах. По словам Онищенко, они ждали скорую для раненного 1 час и 40 минут. Захвата заложников и нападения на конвой не было.

 

Еще по теме

Еще новости в разделе "Украина"

Улыбнуло
Фотошоп-мастер
Мода
На все времена: 7 вещей, которые не выходят из моды
Анонс
Зимняя сказка в лесу
Психология
В положении лёжа

Новости партнеров

Мы в телеграм