Детали Если ты судья- тебе к нам – новый конкурс для судьи коррупционера

2018-10-22 15:55 909

Новый метод борьбы с несовершенством судебной системы был предложен неизвестным, который объявил конкурс на замещение вакантной должности “Коррупционный судья” для Группы компаний “АИС”.

Речь идет о недавнем объявлении, которое появилось на сайте для работодателей work.ua, в котором от имени Святаша и Полякова было опубликовано предложение стать фактически карманными судьями Группы компаний “АИС”.

Требования к кандидатам новые работодатели выставили весьма эксцентричные – готовность к коррупционности, известности и умение договариваться с коллегами. Однако же, работодатели предупреждают и о возможных рисках: раскрытии компрометирующей информации, известности, потери статуса порядочного судьи.

Отметим, что Дмитрий Святаш и ранее был замечен в экстраординарных выходках, так, ранее сексуальные меньшинсnва по его просьбе блокировали работу Голосеевского районного суда Киева, в связи с мнимыми притеснениями народного депутата из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации. Также он стал эпицентром скандала, когда выступил с требованием к ректору педагогического университета им. Драгоманова уволить супругу секретаря Совета Нацбезопасности Украины Анну Турчинову, за то, что она не приемлет ЛГБТ сообщества.

 

Еще по теме

Еще новости в разделе "Детали"

Мы в телеграм