Украина фото На Житомирской столкнулись фуры - есть жертвы, на въезде в Киев 5-километровая пробка

2019-06-24 11:15 762

Как сообщил в эфире "112 Украина" начальник Нацполиции Киева Андрей Крищенко, из-за аварии на трассе образовались километровые пробки. На месте происшествия работают правоохранители.

"Одна фура врезалась в другую. Сейчас мы будем выяснять все обстоятельства. Водитель погиб, следователи оформляют ДТП, поэтому пробки. Мы стараемся как можно быстрее завершить следственные действия. Учитывая тяжесть ДТП, там работает достаточно бригад полиции и следователей, чтобы быстро освободить дорогу", - сказал Крищенко.

По данным СМИ, две фуры ехали одна за другой. Перед светофором водитель первого грузовика начал тормозить, потому что загорелся красный сигнал. Водитель второго грузовика затормозил слишком поздно и врезался в первый. Свидетели говорят, что удар в результате столкновения был несильным, но прицепом ударило по кабине второй фуры, ее подбросило и кабина ударилась об землю. Водитель погиб на месте.

Первая фура получила незначительные повреждения, поэтому поехала своим ходом. Из-за аварии со стороны Житомира до Киева возникла пробка на 5 км. Пока с одной стороны трассы разрешено движение только по одной полосе.

загрузка...
загрузка...

Еще по теме

Еще новости в разделе "Украина"

Мы в телеграм