Обратная сторона предвыборной кампании Сергей Зайцев

2014-10-17 15:46 19369

Сегодня, благодаря относительной свободе в интернете, в частности социальным сетям и блогосфере, уже не секрет, что в Украине ведется планомерная и местами очень жестокая охота на нынешних оппозиционеров.

Все чаще и все более жестоко обходятся с неугодными новой украинской власти политиками некие, как говорят журналисты подконтрольных крупным финансовым группам и богатейшим олигархам/губернаторам СМИ, неизвестные и неопознанные проукраинские активисты.  С теми, кто все же осмелился стать не формальной да всегда готовой к сотрудничеству с властью, как Тигипко, а реальной, осязаемой, говорящей, действующей, фактической оппозицией.

Разумеется, в кушающей из рук олигархов медиасфере, эта тема поднимается в основном вскользь, бегло, второстепенно. Немногочисленные сюжеты доносят до народа мысль, что мол, вот они, такие-сякие, получили по заслугам желто-блакитным кулаком народа.

Чтож, «наивный пипл», что называется, «хавает» да злорадствует. 

Почему только оппозиционеров бьют, терроризируют и всячески гнобят? Уверен, что для тех, кто следит за политическими процессами в нашей стране не только по телевизору, ответ вполне очевиден.

Очевидно, что быть несогласным с новой властью и олигархами в Украине становится все опаснее. Причем не только для политиков. Ведь в любой момент кто-то из возомнивших себя хозяевами мира может с помощью одного телефонного звонка сменить ваш статус несогласного на клеймо неугодного. Со всеми, как говорится, вытекающими.

Но разве такой современной, единой, европейской Украины мы хотели? 

Еще блоги

Блоги