Детали Нардеп Рабинович: 90% населения страны требуют досрочных выборов в Верховную Раду

2016-09-05 12:31 16935

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович в эфире телеканала «112» заявил о распаде коалиции и необходимости проведения досрочных парламентских выборов.

«Безусловно мы пойдем на выборы, у нас просто нет другого выхода, чтобы сохранить страну и людей, которые в ней живут», - добавил он.

«Я напомню вам, что никакой коалиции не существует. Нас на уровне государства «водят за нос». Я подавал Парубию официальный депутатский запрос, чтобы мне предоставили список лиц, состоящих в коалиции. При психически нормальном главе парламента, он просто обязан предоставить такую справку. А мы живем в стране, в которой нельзя получить список коалиции», - отметил Рабинович. По его мнению, у коалиции не хватает людей и она просто распадается.

«Надо трезво взглянуть на ситуацию и понять, что нас ведут в экономическую пропасть. Нам надо провести немедленные выборы, немедленную смену курса. Нам нужно понять, что курс на «зажим» людей – это путь к уничтожению. Нам надо стимулировать экономику, а не уничтожать ее. Нам надо помогать людям открывать новые предприятия, а не закрывать их постоянными проверками бесконечными. Все это нужно делать уже немедленно. Мы должны добиться новых выборов», - заключил народный избранник.

Ранее глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко выступила за проведение досрочных парламентских выборов. Также лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко заявил, что депутаты его фракции готовы сложить свои мандаты ради проведения перевыборов в Верховную Раду.

загрузка...
загрузка...

Еще по теме

Еще новости в разделе "Детали"

Мы в телеграм